January 2, 2017

October 5, 2014

September 21, 2014

August 31, 2014

Please reload

Recent Posts

​Mystical Spirit

October 5, 2014

1/2
Please reload

Featured Posts

​Mystical Spirit

October 5, 2014

В то время, когда, как оказалось, я начинал работу над своим новым альбомом,  первые композиции для него не имели даже рабочего названия. Это было так необычно… Когда писалась самая первая композиция я почувствовал, что что-то горит во мне, пытается вырваться наружу, как-то показать себя. Я понял, что эта композиция не является чем-то отдельным, а представляет из себя лишь часть какого-то огромного по духу проекта. И я решил написать альбом впервые не срисовывая его с того, что происходит вокруг, а основать его на личных эмоциях, чувствах и переживаниях, которые испытываю я.

Действительно, я очень долго думал над названием этого проекта. А еще труднее было дать имена всем композициям. Идея нуждалась в красивом оформлении. Это все равно что подбирать костюм...

Таинственный дух. Именно так называется мой новый альбом.  Он отражает переживания человека в самые трудные и тяжелые времена. Времена смятения и отчаяния.  Его музыка очень печальна. Но это лишь первое впечатление. Внутри каждой композиции, как и внутри каждого человека, живет тот самый таинственный дух, который в самую тяжелую минуту являет себя. Он тот, кто через сознание наводит на хорошие мысли и невидимой рукой указывает на верный путь. Путь вдохновения жизнью. Но кто он? Откуда? И как его имя? Каждый сам открывает его в себе. Так заведено.

 

 

 

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload