Search
  • Vasily Boykov

Письмо в Будущее


Однажды, мне рассказали о проекте "КЕО". Это проект космической "капсулы времени". Она будет содержать в себе тысячи посланий жителей Земли, а также

некоторые другие данные. КЕО будет запущена в космос и вернется на землю только через 50 000 лет. Подробнее о проекте тут.

Я принял предложение, как композитор и музыкант, написать свое послание. Вот оно.


"Мы живем в удивительное время. Каждый из нас теперь имеет возможность оказаться в будущем. Пусть это будет небольшое послание, но оно имеет право на такое долгое путешествие.

Я – музыкант. И все то, о чем я думаю, о чем я мечтаю, мои мысли и чувства заложены в моей музыке. К сожалению, я не смогу отправить ее к Вам в Будущее. И я не уверен, что через столько лет, современную письменность можно будет понять, как когда-то мы не понимали египетские иероглифы. Но всегда есть надежда, не так ли?

Жизнь – это удивительное приключение. Это поток эмоций, благодаря которым мы чувствуем ее пульс. В настоящий момент мы не открыли новых миров, наполненных таким изобилием жизни. Сейчас мы в активном поиске. С каждым новым днем мы открываем все больше предпосылок к тому, что жизнь у далеких звезд существует и в то же время устанавливаем новые факты, которые исключают эту возможность. Сейчас пока точно известно – мы одни. На этом маленьком островке в бесконечном океане пространства мы одни. Храните этот райский остров. Берегите его. Трудитесь на благо планеты Земли и наслаждайтесь ее дарами. Радуйтесь Солнцу и свежему ветру! Удивляйтесь! Совершайте подвиги! Открывайте новые горизонты! Любите друг друга!

Если Вы читаете это послание – значит, мои надежды и мечты сбываются. Я надеюсь, что у Вас там нет войны, нет эпидемий и больших бед. Я уверен, что Вы на пороге новых открытий. И именно желание узнавать новое, преодолевая огромные расстояния в космосе, движет прогрессом. Думаю, Вам хочется отправиться к далеким мирам, как когда-то хотелось найти путь в Индию Колумбу. Вы живете в удивительное время! Вы – новые путешественники!"


0 views0 comments
Подпишитесь на новости:

I'm on:

© 2013-2021 by Vasily Boykov. Live Studio production. Photo by Vasily Boykov, Denis Davi, Gulnara Malikova. Design: Vasily Boykov.

All Right Reserved.

vasilyboykov.com

  • Vkontakte Social Иконка
  • Insight Timer
  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube